Ты не могла бы?

Лёгкое платье, тяжёлые берцы,
Рыжие косы под шапкой торчат.
"Ты не могла бы иначе одеться?!" -
Взгляды людей откровенно кричат.
Нежные руки и пухлые губы,
Яркая сумочка и маникюр.
"Ты не могла бы, стать менее глупой,
Чтоб отличаться от сказочных дур?"
Карие глазки, густые ресницы,
Татуировка и пламенный взгляд.
"Ты не могла бы, нам больше не сниться?" -
Слышу я просьбы дворовых ребят.
Тонкая талия, стройные ножки,
Спорт, тренировки и утренний бег.
Хватит судить по красивой обложке,
Я хороша тем, что я - Человек!


Рецензии