Пингвины

Чтобы не было ангины,
Поступай, как все пингвины!
С горки снежной ты катись,
В школе весело учись!
И на улице играй,
В салки бегай, догоняй,
Ешь селедки сколько хочешь.
Эскимо ты вмиг проглотишь!
И  лови в воде ты рыбу,
А не  льда смешную глыбу
Хвостиком ты всем маши,
Как пингвин в снегу пляши!
А когда   поют  пингвины
Нет у них нигде ангины!


Рецензии