Я рядом с тобой

Я с тобой рядом и это так
ты можешь думать, о чём захочешь.
Но факт всегда остаётся лишь факт,
и он остаётся с нами надолго.

Мы можем думать, делать, мечтать
можем менять и изменяться.
Но, то, что я рядом всегда
это не как не измениться вскоре.

Я не уйду, не убегу,
я рядом с тобою и это навечно.
Хотя наверно тебе тяжело
поверить в такое, но это сердечно.

Я рядом с тобою буду всегда
тебя укрывать и тобой любоваться.
Ты как восход прекрасна была
ты как луна, как океан безмятежный.


Рецензии