Название новой книги-частушки

Напишу для хохотушек,
Я особенный стишок.
Он конечно для простушек,
С юморком, На постиШок.
.........
С парашютом мой прыжок,
Даже не заметили.
Только я На постиШок,
Приземлилась, встретили.
.........
Оторвали корешок,
Прямо в магазине.
Тороплюсь На постиШок,
На крутой машине.
.........
Ох, обложка, просто сила,
Уже чувствую смешок.
Вот соседа попросила,
Подвезти На постиШок.


Рецензии