Твой взгляд

Твой взгляд проникает в душу,
он вывернуть может наружу.
Он словно протыкает спицей
Проникая глубоко прямо в сердце.
 
Твои глаза как два солнца
высушить могут до донца.
Они сжигают мне разум
Который не смог я упрятать.


Рецензии