***

.себе письмо сочини..
нежно- прекрасно-
воздушно - легкое..
напиши, как любишь
себя и живые цветы..
под подушку свою
положи...
и читай , когда плакать
тебе - вдруг-захочется..
прочитаешь- и перехочется..

Зоя МИщенко


Рецензии