Конкурсант 10
В мире всё чудесно:
Нежный, розовый рассвет,
Белый, белый, чистый снег…
И прекрасный звук дождя
Полюбила очень я.
Но наивно думать, что
И в твоей душе светло,
Не боишься ранить словом,
Видишь ты всё вкривь, и снова
Мне приходится быть сильной,
Падать и опять вставать,
Не надеясь на поддержку,
Гордо голову держать.
И доказывать бесполезно,
Да и незачем, поверь,
Что люблю я чистый, нежный,
Серебристый, белый снег…
Свидетельство о публикации №120030407687
Светлана Аширова Бедрий 24.03.2020 17:09 Заявить о нарушении