Ты будешь нашим королём

на музыку песни "В море ветер"

Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла
Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй
Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла
Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй

1.Двери настежь всем открыты,
  Ничего не позабыто
  И сегодня в день рожденья,
  Собрались все за столом.
  Ведь у …(имя)... день рожденья,
  Он конечно юбилейный,
  Так давайте же поздравим
  Мы его (её) друзья сейчас скорей.(2р)
 
ПРИПЕВ: Двери настежь все открыты
                И бокалы уж разлиты.
                Поздравленья,
                Пожеланья,
                Разливаются дождём.
                Если хочешь быть богатым (богатой),
                Если хочешь быть счастливым (счастливой),
                Оставайся, …(имя)… с нами-
                Будешь нашим королём!
                Ты будешь нашим королём!

2.Будет в жизни всё чудесно,
  Ведь с роднёю (друзьями) интересно.
  Будет светлым настроенье,
  В тот вечер, как всегда.
  Ведь у ...(имя)... день рожденья
  Он конечно юбилейный,
  Так давайте же поздравим
  Мы его (её) сейчас скорей.(2р)

ПРИПЕВ: Двери настежь все открыты
                И бокалы уж разлиты.
                Поздравленья,
                Пожеланья,
                Разливаются дождём.
                Если хочешь быть богатым (богатой),
                Если хочешь быть счастливым (счастливой),
                Оставайся, рядом с нами-
                Будешь нашим королём!
                Ты будешь нашим королём!


Рецензии