Н. Н

Ты застряла в своей зиме,
А на улице скоро май.
Солнце в яркой голубизне,
И на стыках стучит трамвай

Ветер гладит кленовый лист
Новорожденный и живой
И тихонько танцует твист
Над слегка ошалелой Москвой.

Юбки, блузки (долой пальто!)
И коленок изящный ряд.
Ты б прошлась сейчас как никто,
Растревожив Охотный ряд.
 
Ты б сбежала в весёлый май,
С миллионом его затей…
Но застряла в своей зиме.
Вылезай из неё скорей.


Рецензии