Никому не нужен, - душу ранит

Стихи писать лишь только для себя,-
НЕИНТЕРЕСНО;
пусть даже в них всё правильно-красиво
БУДЕТ.
Интрига в том, когда в стихах от мыслей
ТЕСНО;
тогда читатель пусть, на разум свой, их суть
РАССУДИТ.

Хоть краткую рецензию, желательно,
НАПИШЕТ.
Контекст любой, вознаграждением мне
СТАНЕТ,-
тем самым, самолюбие моё
УТЕШИТ:
(сознание, что никому не нужен,- душу
РАНИТ).


Рецензии
Замечательное произведение!

С уважением,

Ирина Петал   02.04.2020 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Вашей души, она у Вас прекрасна.
С взаимным уважением,

Игорь Хлебников   02.04.2020 10:15   Заявить о нарушении