Устал

Я так устал. Я просто понимаю,
Ещё немного, не смогу идти.
Я сигарету с пачки вынимаю...
Я бросить обещал, тебе... Прости...

На привязи, бегу всю жизнь по кругу.
Кручусь, как белка, в странном колесе.
Мне бы взлететь... О ангел, дай мне руку.
И унеси  от этих карусель.

Я так устал. Прости меня родная.
Я обещал взлететь и не взлетел.
Ещё я не старик. Я понимаю.
Но всё-таки смогу ли я успеть?

Успеть пожить, а не бежать по кругу?
Разменивая жизнь свою на грошь.
Чтоб мой талант, вменяли мне в заслугу,
А не смотрели сколько я принёс..
 
Забыть о том кому и сколько должен...
И вдруг, переполняясь добротой,
Взять, подружиться с человеком божьим.
Юродивым с огромною сумой.

Чтоб объяснил, как можно быть счастливым.
Ему так мало нужно для любви.
Чтоб  показал, какой же мир красивый...
И я успел взлететь, любить, творить...


Рецензии
Подумаешь, не удалось
В какой-то сфере состояться...
Вы рождены чтоб просто БЫТЬ.
СОБОЙ. Чтоб жить и развиваться!

Юлия Альт   28.08.2020 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Юля.

Николай Шевский   28.08.2020 13:07   Заявить о нарушении