Наполняй
И всем сердцем обожать.
Не жалеть счастливых слов,
Не тревожить сладких снов.
Бескорыстно, по любви -
Пробуждать в душе мечты.
От усталости не злиться,
Не лукавить, не хитрить -
С лёгкостью душой любить.
Улыбаясь в каждый миг -
Цветы радостно дарить.
Быть счастливым очень просто -
Когда в сердце живёт солнце.
Ты его не обижай -
Ярким светом наполняй.
Свидетельство о публикации №120030407553