Реальность бессмертия

Покуда воспринимаешь тело,
Как свою реальность,
Ты не избавишься от чувства одиночества,
И так же будешь воспринимать себя сей жертвой,
В этом состоянии не справишься один,
Твои попытки основаны в реальность веры,
Ты атакуешь веру и жертву получаешь,потом любовь!
Реальность бессмертия всё же существует!


Рецензии