За окном денек весенний
Блещет солнце в лужах ярко.
Совпадает с воскресеньем,
В этот год, Восьмое Марта.
Любимым, скромные подарки,
Преподнесут галантно мужики,
А за меня луч солнца жаркий,
Напишет на снегу стихи:
- «Поздравляю с праздником девчонки!
Примите от меня букет … стихов.
Мамы, дочки, жёны и сестренки
Я для вас на подвиги готов!
Нежные, прелестные подруги,
Любимыми вы будете всегда!
Не заметут пусть ваши годы вьюги,
И не тронут ваши души холода!
Не только в этот день в честь вас тосты поднимут,
Миллионы роз подарят, или чуть поменьше,
Нежно поцелуют, страстно всех обнимут
Драгоценных наших милых Женщин!»
Свидетельство о публикации №120030407541