Случайная встреча в метро
- Тебе до конечной?
- Почти что.
- Не виделись сколько?
- Давно.
- А выглядишь ты отлично!
- Ты также хорош собой.
Случайная встреча глазами.
- Моя остановка. Пока.
- Спасибо за всё. До свиданья!
Свидетельство о публикации №120030407498