Восьмой весенний день
Алеет распустившейся розой.
Весенний ветер пахнет снегом и зимой,
Но он слабее запаха мимозы.
Сбиваясь с ног бедняги мужики,
Ищут для своей любви подарки.
Сочиняя нежные стихи
Доверяют их открыткам ярким.
В этот день желаю вам подруги:
С горестью расстаться навсегда.
Пусть минуют вас шальные вьюги,
Пусть не тронут ваши души холода!
Пусть капель звенит над нашею долиной,
Наполняя мир мечтой и светом!
Аня, Оля, Надя, Алина и Полина,
Принимайте поздравленья и букеты!
Свидетельство о публикации №120030407461