Вперёд, где тают новые дороги...
Туда, где, может быть, тебя не ждут...
Всё же горшки не обжигают Боги,
То есть гончарский неуёмный труд!
По всем законам нынешней вселенной,
А это никакой не млечный путь,
Всё то, что было – опыт твой нетленный,
А что ушло – то больше не вернуть!
1-03-2020г
Свидетельство о публикации №120030407427