Однажды проснуться...

Однажды проснуться в Советской стране,
И радостью в сердце воспрянуть,
Увидеть как в детстве луч на стене,
Проснуться чтоб в бездну не кануть.

Проснуться, забыть все что было с тобой,
И знать, что пришло твое время,
Оно уходило когда-то в застой,
Но справилось доброе племя.

И сбросив с души тяжести груз,
Вдохнуть, отодвинуть былое,
И сняв со стены эпохальный картуз,
Пойти и объять все родное.

Проснуться однажды и в счастье прозреть,
Откинув все боли и страсти,
И просто стоять и в небо глядеть,
И знать, что ты попросту счастлив.

04.03.2020 Нина Коняева


Рецензии