868 Ты ж дурак
(Ю. Друнина)
Ты ж дурак
"Хорошо молодое лицо," (С)
И фигурка к нему неплохая.
Любишь даму, не будь подлецом,
А скажи: "Я люблю тебя Фая!" .
Ничего, что ей семьдесят лет.
Ты-то сам, лишь на десять моложе.
И гордишься, что сам в туалет
Часто ходишь, а брачное ложе
Это просто консенсус сторон!
Кто не хочет, силком не затащишь.
Кто не может, не страшен урон
Для двоих, без либидо лежащих.
Ты заботлив, и Фаи жильё
После свадьбы не будет отжато.
Лже-кредит не оформит жульё,
И на картах не сгинут деньжата!
Жаль, двоим будет сложно прожить,
Да никак, коль такое случится.
Быт разбитой семейной баржи
Сразу выявит, что ты за птица.
Впрочем Фая не просто вдова -
У неё есть садовый участок.
Там, у дома не только трава,
А бассейн, где купаются часто!
Дача тёплая даже зимой.
В ней камин интерьер согревает.
Как приятно туда, как домой
На авто, а не в общем трамвае
Подкатить, рядом с Фаей вздремнув.
А она за рулём не кемарит!
На веранде рюмашку махнув,
Отстраниться от жизненной хмари...
Только Фаю тебе не найти,
Чтоб с приданым, пускай и постарше.
Ты ж дурак, и сопьёшься с пути...
На молодке с лицом секретарши!
4.03.2020
868
Свидетельство о публикации №120030407362