Мне к тебе прикоснуться мужской вокал

Мне б к тебе прикоснуться губами
Твои локоны нежно держа
Бесконечными я вечерами
Я всё ждал тебя, в мыслях кружа.
2
Одарить тебя ласково взглядом
Отпустить на удачу такси
Никого в жизни этой не надо
Только в жизнь ты свою пригласи
3
Распущу твои волосы нежно
Не свожу с тебя глаз я любя
Я люблю тебя так безудержно
Так, как прежде не знала земля


Рецензии