Восемнадцать

Привет, зовут меня Бобров.
Санёк - заумный школьник.
Люблю писать я много слов,
Литературный русский вольник.

Учусь отлично, хвалят все.
Гимназия гордится мною.
Не трачу время для утех,
Развитием минуты крою.

Участвую порой в Олимпиадах
И побеждаю часто в них.
Люблю стоять за своё право,
Для разжигания мой стих.
Для пробуждения огня,
Возникновенья ясных мыслей.
Корить вы можете меня,
Но не сбегу отсюда рысью.

Люблю я провоцировать, дразнить,
Не прекращу свои напоры.
Не выйдет мысль мою убить,
Продолжу гневные я споры.


Рецензии