Шестнадцать

Надо тщательно и смело
Путь свой в жизни разыскать.
Чтоб работал ты умело,
Не позорил свою мать.

Родину чтобы прославил
Своим благостным трудом,
Чтобы крепкий ты поставил
Для семьи добротный дом.

Чтобы множество детишек
Для России воспитал.
Черезмерные излишки
Чтобы бедным ты отдал.
***
А. Бобров, 13.12.2019 гъ.


Рецензии