Пятнадцать

Алина, ты даёшь мне жизнь —
Даруешь нежною рукою.
Играешь ласковую песнь:
Весь век бы знал тебя такою.

Обнять, прижать, уткнуться всласть
В копну волос темнее ночи.
Во мне, друзья, проснулась страсть,
И замирать она не хочет.

Ты озаряешь светлую дорогу:
Огромный солнечный проспект.
Учусь любить я понемногу,
Мечтаю получить ответ.

Чтобы гуляли вместе мы по парку,
Ласкались в страстных буйственных порывах.
И чтобы чувства не ушли на свалку,
И не погрязли в ссорах, дрязгах, срывах.

Не встанут на пути у нас препоны!
Не смогут разлучить враги!
Мы неприятности прогоним,
Ты только их сама не отыщи...

А то я знаю, ты умеешь:
Умеешь получить проблему.
Что просто так руками не рассеешь,
Порою ставишь сложную дилемму...
***
Я знаю, скоро приезжаешь,
И буду терпеливо ждать.
Я верю, чувства замечаешь,
И не способна ты предать.

Твой первый взгляд и летний блеск
Меня мгновенно одолели.
Мне всё равно на бабский треск,
Отвлечь любовь он не сумеет.

Скорее встретиться бы вновь,
Средь шума города обняться.
Чтоб заиграла наша кровь,
Чтоб не смогли уже расстаться!
***
А. Бобров, 12.12.2019 гъ.


Рецензии