Прекрасный мир
Я смотру сквозь глаза на грязный пол,
Но не вижу я пыль плинтусовой черты,
Вижу только поляну и вижу цветы.
Потолок надо мной паутиной порос,
А вокруг пустота и лютый мороз
И липко-горький запах повис;
Вижу чистое небо и утренний бриз.
А вокруг шум и гам, гулкая суета
И последняя дверь на замок заперта,
Но по прекрасному миру я молча лечу
И назад возвращатся уже не хочу.
Свидетельство о публикации №120030407213