Родные сердца

Когда в друзьях согласья нет,
То это можно пережить, забыть,
Но, если нет согласья средь родных,
То иссякает внутри души та нить,
Что кровью сплетала родные сердца,
И мир пошатнулся в твоих глазах! 


Рецензии