Пять

Алина! Свет очей моих!
Любезная Алина Симакова.
Ты лучшая из всех чужих,
Готов идти с Тобой до гроба.

Чтоб каждый день улыбку видеть
И чёрные, как смоль, глаза.
Судьбу свою Тобой насытить,
Твой лик в сердечко загрузя.

Когда идёшь по тротуару
Иль в парке ловишь тишину,
Готовишься ли к семинару —
Всегда привносишь новизну.

Своим путём идёшь к успеху,
Блистаешь каждый час и миг.
Мечтаю стать Твоею вехой,
Участником Твоих интриг.

Всегда бодра, светла, любезна,
Готова полной грудью жить.
За это в мире бесконечном
Могу я ревностно любить.

Ведь без любви какой же смысл
Вертеться в мире пустяков?
С такою едкой тонкой мыслью
Душой парю меж облаков.

Алина — лучшая на свете,
Во всяком случае, по мне.
Хватило одного мне лета,
Чтобы отдать мечту Тебе.
***
А. Бобров, 04.12.2019 гъ.


Рецензии