Лукавое счастье
И быстро забудет дорогу к твоим мечтам,
За ним не пойдёшь ты, хотя и помедлишь с ответом,
Но эта дорога ведёт лишь к твоим слезам.
Расплата за подлость всегда наступает некстати,
Хотя было ясно, что этот опасен путь.
Скорее опомнись, подумай, чего же ради
Губить свою душу, уж лучше ты всё забудь.
В защите нуждается нежное детское сердце,
Оно то невинно и ищет свои пути,
Останься с ним рядом, пусть даже и будет трудно,
Но нежную душу заботой своей сохрани.
Ищи настоящее, светлое, чистое счастье,
И будь благодарна жизни за горький урок,
Порою, мы рвёмся в омут лукавого счастья,
Но это ловушка и страсти игра не впрок.
https://fabulae.su/images/authors/3723/foto_102937.jpg
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №120030407160