Вот и снова Новый год!
Мышкой, белой, к нам идёт!
Озадачен весь народ:
Что она нам принесёт?
Может, новые зарплаты
И в бюджете дыр "заплаты"?
Или новый груз проблем:
Выживать здесь, как нам всем?
Может новые "войнушки"
И политиков "брехушки",
И разгул стихий шальной,
Что волнуют шар земной?
Но одно мы знаем точно:
Дед Мороз идёт к нам в гости.
Со Снегурочкой идёт
И подарки всем несёт.
Для детей - в мешке игрушки,
Разноцветные хлопушки.
Возле ёлки хоровод
И веселье в Новый год.
А для взрослой "детворы"-
Ожидание поры,
Что всё грустное уйдёт
В самый новый новый Год!
Свидетельство о публикации №120030407136