Со мной ты рядом
У ног моих лучше посиди,
В постели полежи со мной,
Да в глаза мои ты загляни,
И ты поймёшь, кто я такой.
О чём думаешь, расскажи,
Я все мечты твои исполню,
Ты меня покрепче обними,
Мне не будет даже больно.
А утром будешь мне зарёй,
Ты спала же на моей груди,
Так мне и станешь дорогой,
Вся жизнь с тобою впереди.
Нектар не выпить этот весь,
С тобой хватит нам сполна,
Любовь у нас с тобою есть,
А счастья хватит до конца.
Вл. Сологубов.04.03.20г.
Свидетельство о публикации №120030400007
С теплом и уваж."Королева красоты"
Татьяна Сурина 4 05.03.2020 21:53 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 05.03.2020 22:15 Заявить о нарушении