Тот, кто напрасно яростью, гневом
Сластолюбием и утехами плоти,
Незаконны что, по своей сути,
Влеком по жизни дорогам под небом.
От человека мало что есть у него,
Человекообразной сути больше всего.
Естество бесполезное, желаньем ведомо,
Как же давно нам всё это знакомо.
ВИКТОР ФУРСОВ
03.03.2020.
Свидетельство о публикации №120030406910