Мои капризы

Знаешь, я не поеду на Юг.
Я поеду на Север.
 Там, где ветры поют,
Где метели метут,
Где не скоро распустится клевер.
Там мне все по душе
Неспокойно и снежно.
Там морозно и нежно
Там мне все по душе
По душе, моей шалой,
Мятежной.


Рецензии