Парашют реальности

Парашют реальности продавался дёшево.
Стало интересно мне, что это за новшество?
Долго-долго думала, покупать его иль нет?
Но, проснувшись, интуиция мне дала совет:
" Бери и не раздумывай — ценная всё ж вещь.
Тебе пора в сознаньи закрыть маленькую брешь.
Спуститься вниз, на землю, ещё не поздно. — Нужно! 
Словно родную, встретят тебя здесь радушно..."
Все сомнения прочь! Куплю, решила, парашют!
На земле, я точно знаю, любят меня и ждут!
Реальность — величайшее жизни творенье!
..."С удачным приземлением!", — слышу поздравления...


Рецензии
Улыбнула, Ниночка ))) А ведь правда "парашют реальности"...главное - с ним приземлиться удачно.

Светлана Купавых   09.03.2020 22:28     Заявить о нарушении