Болезнь

Больны тела,больны и души, никто не сможет нас спасти.
Богам всем прожужжали уши, пытаясь, назначение себе найти.
Бросались в крайности,одна другой страннее,
Но вышли повести,одна другой страшнее.

С улыбкой робкой своё сердце открываешь, надеясь,на взаимную любовь.
С привычною уже тоскою понимаешь,что не нашёл её ты,вновь.
Решаешь от любых закрыться чувств и в одиночестве свой путь продолжить,
Но всё же,иногда терзает грусть и время её только множит.

Со временем становишься циничней,вокруг не замечая никого,
Чужие слёзы для тебя привычны,в душе не задевают ничего.
Со стороны ты кажешься спокойным, вполне довольным жизнью и судьбой,
Но в глубине души твоей невольной,
Давно не хочешь быть самим собой.


Рецензии