Тоска

Я тебе ничего не скажу,
Ты теперь далеко от меня,
И не сможешь понять,
Как трудно и тяжко мне жить
И забыть и дышать без тебя.
Все проходит,уходит и жизнь,
Холод в доме и нету огня,
Я не знаю,как дальше мне жить,
И зачем ты  оставил.  меня...


Рецензии