Март

Март начинается с солнца, растаявшего снега и веселых ручейков. Начинается в светлой дороге в лес. В деревне - лужи и слякоть. В лесу - хвоя и гомон птиц.
Герой марта полон надежд. Он еще не верит в весну, но чувствует тепло. Оно, словно капель с крыши, напоминает ему о глубинном движении. Его желание - поверить, принять.
Дары марта можно ощутить в воздухе, свежем и утреннем. В дороге на рассвет или закат. В лучах солнца.


Рецензии