сёстры гримм на радио радонеж
в эфире крипторадио родонеж
сегодня с вами мы поговорим
о праве жить в труде и обороне
болеют все за гензеля и гретель
старухи сорос пряничный фасад
сорвали дети с шоколадных петель
но не успели флюгер обсосать
старуха сорос гензеля схарчил
а бедную неистовую гретель
взрастил как сына в пламени свечи
и закалил в больничном туалете
учил страдать как поросёнка в тундре
не устоит слюнявый вавилон
айил би бэк сказала грета тунберг
сквозь левое предсердие оон
сомлел отдел международных грёз
понтифик пал торжественно и гулко
лишь на руси не серут средь берёз
пока старуха сорос будит ктулху
Павел Бетач 04.03.2020 16:57
Свидетельство о публикации №120030406476