Мы идём по прошлому, никого не трогая...

Разными тропинками и разными дорогами
Мы идём по прошлому, никого не трогая.

Вспоминаем многое, что уж пережили,
Где-то были честными, где-то согрешили.

Там минуты слабости и секунды счастья.
Там не быть нам больше, надо возвращаться.

И опять по памяти рвёмся погулять.
И опять в забытое хочется сбежать.

Сердце очень просится вспомнить то, что было.
Без таких прогулок жить совсем уныло.
.


Рецензии