Музыка
Как в словах передать этот трепет,
Эту легкость душевного облака,
Этот сон несравнимого опыта,
Что влечет, и терзает, и лечит?
Лавры неба. Нектара божественный вкус.
Панацеи микстура всесильная...
Это - бархат поющей виолы,
Это- вдох... и задержка дыхания,
А на выдохе - сладкие волны,
Ядовитые от расставания.
Если, вдруг, все земное растает во мгле,
Звуки музыки, вы сохранитесь?
Или вместе с обратным отсчетом,
Растворившись в пространстве и времени,
Материальность свою обретете
И умчитесь за Новыми Землями?
Только нас не забудьте, пропащих,
Потерявшихся в хаосе, но настоящих...
Свидетельство о публикации №120030406447