Овца утонула в болоте, или великопостное..
Необоснованная благожелательность по отношению к реальности
Туман прелагает существование в несуществование
И бегство в болезнь как материк горы сверкающей
В лирике состояния всматривания в современное
Но воспроизведение естественного приостановлено
Овца захлебнулась пересекая болото космоса
Птицы обглодали плоть сверху до позвоночника
Так и погружена она белая в консервацию
Словно напоминание о смерти великопостное..
040320
Свидетельство о публикации №120030406439
Кажется, что напоминание о смерти как сама смерть.
Но овца лишь тело, птицы разлетелись,
А душа, захлебнувшись, пересекла болото космоса.
Алевтина Ремаркина 23.06.2022 07:21 Заявить о нарушении