893. Когда с надеждою

04.03.2020
Когда с надеждою смотрю я в Небеса,
Приходит помощь неожиданно ко мне.
Прославить я хочу за всё... за все дела,
Благодарю! Господь, за это я. Тебя!
Ты знаешь больше, что мне нужно на земле.

Успокоятся дожди... ветер и волна,
И в штурмы жизни гавань тихую найду.
Утихнет буря, что противною была,
Та, что у жизни моей рвала паруса,
Я отдых и покой в Тебе лишь обрету.

И то, что начал я, получится всегда,
Вновь спотыкаюсь, но с Тобой опять встаю.
Твоя рука всегда для помощи крепка,
И я встаю, чтобы идти где Небеса,
За милости Твои! Тебя! Господь! Люблю.

Когда же снова испытанье у меня,
Ты силы мне даёшь его, чтоб мог пройти.
И сила, и надежда... помощь ждёт всегда,
Поддержит, чтоб не падал, вновь рука Твоя!
Господь! Тебе нет в жизни всей моей, цены.

Рассветы жизни есть и вечером закат,
Но каждый день я снова на своём пути.
Не посмотрю на всё количество преград,
Вновь каждый раз, я этой моей жизни рад
Когда могу её, с тобой. Господь пройти.
                W. Urban


Рецензии