Просыпаясь, пытаюсь забыть

Просыпаясь, пытаюсь забыть
Неурядицы суток минувших,
Все потери и заново Быть
Словно не было дней моих худших.

Улыбаюсь, и просто дышу,
Выплываю из сутолок буден.
Сокрушаться о том не спешу,
Что февраль был неласков и труден.

Ну давай же, Весна, приходи.
Утешай, вдохновляй согревая!
Дважды в реку одну не войти,
Я сегодня проснулась другая.

04.03.2020.


Рецензии