Не снишься ты мне больше...

Не снишься ты мне больше,
Оборвалась та нить,
Что нас, казалось, прочно
Должна соединить.

Разрыв стал неминуем,
Когда сказал: мне жаль…
Прощальным поцелуем
Закончился февраль.

Лишь сердце тихо стонет,
Да больно так в груди.
Кричала вслед: постой же,
Прошу, не уходи!

Но ты уже не слышал,
Тебя манила даль.
Мне предстояла свыше
Разлука и печаль.

Ах, если было б можно
Вернуть все, сохранить.
Но ты не снишься больше,
Оборвалась та нить…


Рецензии