Svet
Здесь распускаются цветы,
отражают свет,
по алым листьям словно ты.
Я возьму букет и проложу следы,
как тропа на свет, как сигнальный дым.
Я возьму букет и положу цветы..
Страха больше нет, ты слышишь?
боли больше нет, ты видишь?
Белый свет,
бесконечный свет.
Свидетельство о публикации №120030400641