Не молчи!

   Что долго так молчит  моя Звезда?
Звезда непередаваемого счастья!
Ужели нет приятней времяпровожденья,
Чем промолчать, едва лишь заглянув ко мне на чудную страницу счастья?
Ты – самая прекрасная, что мне дарила дивное своё участье
И наслаждала чувства изумительным  потоком счастья!
  Так не молчи, моя Звезда,
Звезда непередаваемого счастья!


Рецензии