Калейдоскоп
вся жизнь моя - калейдоскоп
и яркой звёздочкой искрится,
но чаще говорит мне - "стоп!"
Остановлюсь. Пылает сердце!
Добром я устилаю путь
и красоте открою дверцу.
В любви от счастья не свернуть.
И словно сон, года все мчатся,
гроза и солнце,и закат,
но не возможно заблудится,
когда ты видишь детский взгляд.
Волнуюсь, плачу и ликую,
и улыбаясь,снова в путь.
И трижды землю поцелую -
дела мне не дают уснуть.
Благодарю за всё на Свете!
Весь Мир лежит в моей тропе!
И все цвета калейдоскопа
играют музыкой в судьбе!
Свидетельство о публикации №120030406373
Мои аплодисменты, Вера! 💐👏(ヅ)
Эд Корепанов 23.03.2020 13:29 Заявить о нарушении