Взгляни в глаза мои...
Они не врут....
Поверь, доверься в этот час,
Смени маршрут.
В них чистота и глубина, и неба синь,
И бездна звезд!
В них красота и мудрость всех Богинь,
И к счастью мост.
В них отражение тебя и ты в них весь,
Ты это я!
В них вся любовь, моя, твоя и суть вся здесь!
Я вся твоя!
И ты весь мой, как не беги, любовь сильней!
Все как в кино !
Я ты, ты Я, и нет на свете ближе и родней,
Ведь Мы ОДНО!
Одна любовь, одна печаль, слиянье рук,
Весь мир един!
Нам от судьбы не убежать, не нужно мук,
Мой ГОСПОДИН !
Добрая душа
04.03. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120030400636