Развесёлой злобой дышат улицы
Источник: Интернет, сайт http://chtooznachaet.ru/
Развесёлой злобой дышат улицы:
Митинги, собрания, пикеты...
Кто всерьёз, а кто-то лишь тусуется,
(За "печеньки" или за "котлеты").
Кто за - "тех", кто за - "других»… ссутулился,
(Нытики… лишённые сердец!)
«Ложь» с «Кумою-Завистью» - целуются,
А народ молчит: оглох вконец...
Есть и те, кто… вроде - обустроился:
В замках, на усадьбах, в кабинетах…
Эти… вовсе даже не расстроились,
Что в многоголосьи - лада нету.
Но, не время... знать ещё - не время.
Грянет хор и призовут к ответу...
Всё это гнилое "псевдоплемя",
Родину пустившее «по свету».
Свидетельство о публикации №120030406268
Давно не слышались...
Всего тебе наилучшего, дорогой друг!
Ванька Жук 31.07.2020 11:13 Заявить о нарушении