Живых и чудных сил творение

Не думал я о ней вчера,
слетело с краешка пера,
нахлынуло воспоминание,
давно ушедшее в предание...
Такое странное явление -
непрошенное озарение.
И почему оно пришло?
И на меня вдруг снизошло..?
Ты для меня была желанной,
но ускользающе-туманной,
несбывчиво-неуловимой,
благословенной и любимой,
до боли в сердце ощутимой,
почти реальной и незримой,
улыбкой влившейся в меня,
навек любовью опьяня...

Сегодня новое видение,
приходят новые сомнения,
в глазах - забытое свечение,
в душе - ожившее мгновение,
живых и чудных сил творение...

2020г.


Рецензии
Клавдия, спасибо за Ваш учащённый пульс и Вашу заряженность на добрую и добротную Вашу поэзию. Ваш -Владимир

Владимир Федотов 10   06.03.2020 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.