Весенней скромностью любви
Весенней скромностью любви,
Чаруя нежность перламутра
И сласть волнующей листвы.
Рождённой чувственностью вздоха,
И несравнимостью чудес,
Сласкавших гул переполоха
Ещё недавно зимних пьес.
Где вьюги с царственностью вида
Ласкали реки городов,
Покрыв суровый блеск гранита
Волшебной мантией снегов.
Свидетельство о публикации №120030406107
Кургузикова Юлия 23.03.2020 13:26 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за внимание.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 23.03.2020 17:37 Заявить о нарушении