Лесной массив. зеркальный акростих. 03. 03. 2020
больше дров".
Сие доказывать не надо.
Что не понятно тут -
скажи?
О/днако, есть такие люди,
внушать которым надо,
что за деревьями
всегда...
Л/есной массив -
чем дальше в лес -
тем больше дров...
Иди, руби -
коль тебе надо...
****************************
Л/есничий в том тебе
поможет,
О/ткроет счёт дровам тебе
(он кубометрами считает),
вот только...
Д/еньги в кассу
не забудь внести.
_____________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120030400610